Se tem uma receita que tem cara de festa de aniversário é essa aqui! Não acha ... bora fazer? ⤵️
🥘 Vamos começar colocando no liquidificador o leite Exceleite® e o milho em lata
🥘 Vamos bater muito bem por cerca de 2 a 3 minutinhos até a fibra do milho desaparecer
🥘 Enquanto isso podemos colocar na panela quente a manteiga Exceleite® refogando a cebola picadinha e o alho amassado
🥘 Depois que refogou colocamos o milho batido temperando com sal e pimentinha do reino branca, misturando tudo até levantar fervura
🥘 Quando começar a levantar a fervura acrescente farinha de trigo de uma vez e misture bem até essa farinha se incorporar no restante dos igredientes
🥘 Vai amssando e misturando bem até a massa descolar do fundo da panela
🥘 Retire a massa e embrulhe em um saco plástico, pois essa massa seca facilmente
🥘 Espere ela amornar um pouco para pode sovar ela com as mãos por 2 minutos para ficar homogênea
🥘 Volte ela para o saquinho para não ressecar
🥘 Pegue a mussarela Exceleite® e corte em cubinhos de maneira que caiba dentro dos bolinhos
🥘 Para fazer os bolinhos gosto de usar a colher para ter uma medida padrão, faça a bolinha e envolva o cubinho de queijo no meio e feche a massa até ficar sem nenhum ar dentro amassando bem
🥘 Para empanar faça uma misturinha de água e amido de milho e passe em toda a bolinha
🥘 Pegue o macarrão "cabelinho de anjo" triture e aplique em toda bolinha
🥘 Agora no óleo quente (temperatura de média para alta) vamos colocar as bolinhas no máximo até 6 para não estourarem e como a massa já é cozida é só deixar dourar por fora
🥘 E que delícia que fica, se você fizer, você me conta e me marca?👧