Esse preparo que ensinei pra vocês hoje foi o primeiro jeito que aprendi a fazer frango inteiro na vida! E como eu amo ele desde pequena, tem muito sabor afetivo pra mim!
Frango e uma boa manteiga! É tudo o que você precisa! ⤵️
🥘 Eu gosto de amarrar bem as partes do frango
🥘 Prefiro por palitos para segurar as asas para uma melhor estética, mas é opcional
🥘 Igrediente principal desta receita é a manteiga Exceleite® que vai dar aquele sabor no frango
🥘 Começo dando duas colheres de manteiga bem generosas dentro do frango
🥘 Uma colher grande de sal com a cebola aos pedaços
🥘 Não se preocupe, pois a manteiga, o sal e a cebola vão dar um caldo super saboroso
🥘 Pegue mais uma colher generosa de manteiga e unte o frango por fora
🥘 Fora o frango muito bem com papel alumínio
🥘 Leve para o forno pré aquecido a 200º por 1 hora
🥘 Depois retire o papel alumínio e com o caldo que esparramou pela bandeija você rega bem o frango todo
🥘 Leve para o forno por mais 40 minutos e você pode ir regando com mais caldo durante o processo
🥘 Depois de ficar bem douradinho é só retirar a cebola de dentro do fango
🥘 Sirva a vontade pois vai ficar uma delícia e nos conte depois como foi sua esperiência!👧